Первый стейкхаус Екатеринбурга. Уникальное место, принимающее в своих стенах ценителей правильного стейка и отличного вина.
Два шкафа сухого вызревания, лучшие российские поставщики органического мяса, возможность для гостя дожарить свой стейк на вулканическом камне – всё это делает посещение бутчерии незабываемой, но всё равно доступной.
Флагманские блюда
Стейк Dry Aged (из говядины, выдержанной в шкафу сухого вызревания в течение 60 дней)
Феттучини Тонкий край (тонкие слайсы мраморной говядины, подающиеся на вулканическом камне, разогретом до 400 градусов)
Суп Тафельшпиц (классический австрийский суп от похмелья на мясо-костном бульоне, подается с закусками: овощное пюре, ароматные гренки, шпинат в сливках)