0
RU
EN
Конгрессный портал Свердловской области
0
RU
EN
Конгрессный портал Свердловской области
Конгрессный портал Свердловской области
0
RU
EN
Click to order
Вы выбрали в Свердловской области:
Total: 
Нажимая на кнопку "Отправить", вы подтверждаете, что ознакомились с политикой конфиденциальности и даете согласие на обработку ваших персональных данных
Этот сайт использует cookie-файлы и другие технологии, чтобы помочь Вам в навигации, а также для предоставления лучшего пользовательского опыта и анализа использования наших продуктов и услуг
Принять

ASADO

Кухня:
европейская
Часы работы:
вс-чт: с 12:00 до 23:00,
пт-сб: с 12:00 до 00:00
Контакты:
г. Екатеринбург, ул. Сакко и Ванцетти, 99 (вход с Радищева)
тел. 8(343)312-46-10
restoration@tikhvin-dom.ru
Сайт:
Общая вместимость:
75 чел.
Вместимость фуршет:
70 чел.
Вместимость банкет:
45 чел.
Соцсети:
Первый стейкхаус Екатеринбурга. Уникальное место, принимающее в своих стенах ценителей правильного стейка и отличного вина.
Два шкафа сухого вызревания, лучшие российские поставщики органического мяса, возможность для гостя дожарить свой стейк на вулканическом камне – всё это делает посещение бутчерии незабываемой, но всё равно доступной.
Флагманские блюда
  • Стейк Dry Aged (из говядины, выдержанной в шкафу сухого вызревания в течение 60 дней)
  • Феттучини Тонкий край (тонкие слайсы мраморной говядины, подающиеся на вулканическом камне, разогретом до 400 градусов)
  • Суп Тафельшпиц (классический австрийский суп от похмелья на мясо-костном бульоне, подается с закусками: овощное пюре, ароматные гренки, шпинат в сливках)