Агентство переводов «Транслит»

Услуги: Агентство переводов «Транслит» основано в 2008 году в Екатеринбурге.
Сегодня в нашем штате 20 сотрудников в 2 офисах. Около 150 внештатных специалистов разного профиля (переводчики, редакторы, корректоры, верстальщики) сотрудничает с нами регулярно. Всего же в нашей базе более 500 отобранных и проверенных тестами и временем специалистов по 56 языкам. База переводчиков, редакторов и других внештатных специалистов постоянно совершенствуется и уточняется: мы отбираем и тестируем новых переводчиков, при этом с нами остаются только профессиональные и надежные люди, проверенные реальными проектами.

В агентстве переводов «ТРАНСЛИТ» вы можете заказать устный и письменный перевод очень многих тематик. Однако есть отрасли, в которых наши специалисты накопили действительно очень большой опыт: юридический перевод, финансовый, общетехнический, металлургия, машиностроение, нефтегазовая отрасль, энергетика, строительство, IT-перевод, публицистика, маркетинг, реклама и связи с общественностью, медицинский, нотариальный (перевод любых документов для нотариального заверения).

Адрес: Екатеринбург, ДЦ "Европа", пр. Ленина, 25, офис 5.108

Телефон: +7-(343) 319-57-79

Facebook: www.facebook.com/translit.ekb

E-mail: info@trans-lit.ru

Сайт:   www.trans-lit.ru


Тип партнера: лингвистическое сопровождение

Click to order
Вы выбрали в Свердловской области:
Total: 
Нажимая на кнопку "Отправить", вы подтверждаете, что ознакомились с политикой конфиденциальности и даете согласие на обработку ваших персональных данных