0
RU
EN
Конгрессный портал Свердловской области
0
RU
EN
Конгрессный портал Свердловской области
Конгрессный портал Свердловской области
0
RU
EN
Click to order
Вы выбрали в Свердловской области:
Total: 
Нажимая на кнопку "Отправить", вы подтверждаете, что ознакомились с политикой конфиденциальности и даете согласие на обработку ваших персональных данных
Этот сайт использует cookie-файлы и другие технологии, чтобы помочь Вам в навигации, а также для предоставления лучшего пользовательского опыта и анализа использования наших продуктов и услуг
Принять

SEKTA ORGANIC WINE BAR

Кухня:
европейская, японская, авторская, итальянская, мясная
Часы работы:
вт-пт 18:00–23:00, сб, вс 16:00–23:00, пн – выходной вс-чт: с 12:00 до 00:00,
пт-сб: с 12:00 до 02:00
Контакты:
г. Екатеринбург, Верх-Исетский бульвар, 15
тел. +7(912)600-37-39
sekta@center.rest
Сайт:
Общая вместимость:
100 чел.
Вместимость фуршет:
40 чел.
Вместимость банкет:
25 чел.
Соцсети:
Винный бар с органическими винами в восстановленном павильоне XIX века.
Концепция проекта — органическое, биодинамическое и натуральное вино, производимое по традиционным допромышленным технологиям, согласно природным циклам с полным отказом от химического воздействия на виноградник и землю. Это вино против правил, молодое духом, искреннее и не скучное.

Здание бара — часть классического ансамбля, построенного в Екатеринбурге в начале XIX века и восстановленного из руин в 2019 году. В центре интерьера — девятиметровый купол в виде звездного атласа с мифическими созвездиями и алхимическими символами. Живая кирпичная кладка времен Александра I отражается в полированных столах природных форм и латунных панелях. Центральная люстра-гроздь выполнена стеклодувами из Клина специально для бара, а мебель и светильники Gubi приехали из Копенгагена.

Шеф-сомелье SEKTA — дважды лучший сомелье Урала, по версии независимой ресторанной премии WHERETOEAT Урал, Сергей Черепанов. В 2020 году SEKTA вышла в финал XV национальной премии Palme d’Or / «Пальмовая ветвь» ресторанного бизнеса 2020 и получила награду «Пальмовая ветвь. Выбор гостей» в номинации «Food&Wine». Достоинства вина подчеркивают двускатные бокалы из сверхтонкого хрустального стекла небольшой австрийской мануфактуры Mark Thomas.

В меню шеф-повара Ражабали Ярова — авторские роллы, безглютеновые пинцетты, дикие устрицы из Японского моря, флорентийский стейк, бургундские сырные булочки гужеры, зеленые салаты и крафтовые локальные сыры.
Флагманские блюда
  • Пинцетта шпек и трюфель
  • Абури-суши с угрем и фуа-гра
  • Флорентийский стейк