0
RU
EN
Конгрессный портал Свердловской области
Контакты
Календарь событий
О регионе
Новости
Партнеры
0
RU
EN
Конгрессный портал Свердловской области
Конгрессный портал Свердловской области
0
RU
EN
0
Click to order
Вы выбрали в Свердловской области:
Total:
Отправить на почту
Нажимая на кнопку "Отправить", вы подтверждаете, что ознакомились с
политикой конфиденциальности
и даете
согласие на обработку ваших персональных данных
О регионе
Календарь событий
Новости
Партнеры
Контакты
+7 (343) 311-52-80
Telegram
RU
EN
UCB@ai-so.ru
МАРКЕТПЛЕЙС ВАШЕГО МЕРОПРИЯТИЯ
Опыт
Все мероприятия
Деловые мероприятия
Спортивные мероприятия
Развлекательные мероприятия
Корпоративные мероприятия
Гостеприимство
Все отели
Отели 5*
Отели 4*
Отели 3*
Отели без звезд
Площадки
Все площадки
Специализированные
Неспециализированные
Гастрономия
Все рестораны
Уральская кухня
Кухни мира
Мясные рестораны
Рыбные рестораны
Пабы, бары
Винотеки
Post-convention
Все активности
Минералы и золото
Культурно-исторические туры
Активный отдых
Гастротуры
Креативные туры
Сувениры
Фотоместа
Политика конфиденциальности
Опыт
Гостеприимство
Площадки
Гастрономия
Post-Convention
Этот сайт использует cookie-файлы и другие технологии, чтобы помочь Вам в навигации, а также для предоставления лучшего пользовательского опыта и анализа использования наших продуктов и услуг
Принять
KITCHEN
Кухня:
европейская
ЗАПОМНИТЬ МЕСТО
Часы работы:
вс-чт: с 12:00 до 00:00,
пт-сб: с 12:00 до 02:00
Контакты:
г. Екатеринбург, ул. Ткачей 23, этаж 24, БЦ Clever Park
тел. +7(343)288-77-48
marketing@kitchen23.org
Сайт:
kitchen23.org
Общая вместимость:
100 чел.
Вместимость фуршет:
200 чел.
Вместимость банкет:
100 чел.
Соцсети:
ВКонтакте
Ресторан европейской кухни с фирменными вялеными деликатесами собственного производства и панорамным видом на город.
В ресторане можно заказать для себя или в подарок ногу уральского хамона или подарочный набор для близких и друзей.
Флагманские блюда
Медальоны из говядины с грибным маслом, картофелем и настоем из елки;
Собственные вяленые деликатесы, изготовленные по традиционным европейским рецептам: хамон, брезаола, коппа, вяленые утка и индейка — классика, проверенная временем;
Гречневый фондан с мороженым из домашней ряженки.
Left
Right
Предыдущее место
Винный бар НЕГОДЯИ - Екатеринбург
Следующее место
Ресторан "Барборис"